Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться | Главная | Новости | Книги | Вакансии | Бизнес-сообщество | Выставки в Украине |
Retail Consulting Team

Retail Consulting Team

Морские грузоперевозки

Балтийская таможня является структурной единицей Северо-Западного таможенного управления, входящего в состав Федеральной таможенной службы, которое является одним из самых загруженных среди всех таможенных терминалов России, имеющих дело с морскими и речными грузоперевозками. В ее задачи входит таможенное оформление грузов, следующих морским транспортом в Санкт-Петербург и Кронштадт. Ежедневно здесь осуществляют досмотр и декларируют множество различных грузов. Особенностью этой таможни является то, что она одновременно для города является внутренней и морской, пограничной. 

Через таможню проходит как морской транспорт, так и речной, проходящий транзитом. Однако, морские грузоперевозки составляют основную долю от общего числа грузов, которые обслуживаются данной таможней, ежегодно здесь оформляют более 19 миллионов тонн грузов, доставляемых морским соединением. 

Балтийская таможня имеет налаженные отношения с таможенными службами Евросоюза, что позволяет эффективно производить таможенное оформление импорта и экспорта, обмениваться опытом и передовыми технологиями, бороться с незаконным ввозом и вывозом товаров. Таможенное оформление импорта на Балтийской таможне не только эффективно пополняет государственную казну, но еще и позволяет стимулировать импортеров к ввозу в Россию только качественной продукции, соответствующей всем международным и национальным требованиям. 

Таможенное оформление экспорта является одним из наиболее важных направлений деятельности балтийской таможни. В зоне ответственности таможни зарегистрировано более 1800 компаний занимающихся внешне экономической деятельностью. Поэтому таможенный сбор при экспорте товаров позволяет существенно наполнить государственный бюджет.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новости ритейла в Украине

Черный Список Киева