Human Resource Management Consulting, Recruitment,Selection, Personality Testing
Management Consulting, Kiev, Ukraine
Management
Consulting
HRM Consulting
Recruitment, Selection, Personality Testing
Поиск и подбор управленческого персонала
и ключевых специалистов,
психологическое тестирование кандидатов,
внедрение методов управления персоналом

Select The Best!

Вернуться | Главная | Новости | Книги | Вакансии | Бизнес-сообщество | Выставки в Украине |
Retail Consulting Team

Retail Consulting Team

Международные ритейлеры в 2007-2008 году предпочитали рынки России и Турции

Международные ритейлеры в 2007-2008 году предпочитали рынки России и Турции

В 2007-2008 годах международные ритейлеры ориентировались на страны Центральной и Восточной Европы. Самым привлекательным местом была Турция, куда вышли 11,3% международных торговых операторов, вышедших на зарубежные рынки, и Россия, куда пришли 10,6% международных ритейлеров.

Такие данные приводит компания Jones Lang LaSalle

Согласно сообщению Jones Lang LaSalle, в пятерку наиболее привлекательных для международных ритейлеров стран вошла также Польша (8,9%), Румыния (7,5%) и Чехия (7,5%).

Украина, по мнению аналитиков Jones Lang LaSalle, не вошла в число стран, привлекающих международные торговые сети.

По словам руководителя отдела исследований по торговой недвижимости в Европе компании Jones Lang LaSalle Нэвилла Мосса, многие ритейлеры, проявляя интерес к рынкам стран Центральной и Восточной Европы, «рассматривают только франчайзинг для минимизации рисков».

В то же время, по словам директора по России и СНГ отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle Владимира, в России, где в 2009 году ожидается приход около 10 новых брендов, «тенденция работы по франшизе меняется на свою противоположность, и некоторые иностранные игроки уже перешли на прямые контракты».

Jones Lang LaSalle:
Jones Lang LaSalle имеет свыше 170 представительств, работающих на рынках более чем 700 городов в 60 странах. Оборот компании в 2007 году составил 2,7 миллиардов долларов. Jones Lang LaSalle предоставляет комплексные услуги в области недвижимости и управления капиталом на местном, региональном и глобальном уровнях собственникам, арендаторам и инвесторам. Портфель компании Jones Lang LaSalle составляет более 110 миллионов кв. м по всему миру.

building.ua

Комментариев нет:

Отправка комментария

Новости ритейла в Украине

Черный Список Киева